注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时代周报·文化周刊

时代周报文化版官方博客,欢迎来稿:timeculture@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

《时代周报》隶属广东省出版集团,是一份定位于高端的综合性周报。转载本报或本博客文章请注明文章来源。

网易考拉推荐

Cover Story  

2009-10-29 14:07:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者  关晓蕾

《GQ》BRITISH

罗比·威廉斯王者归来

流行歌手“坏小子”罗比·威廉斯,在阔别乐坛长达三年之久后,不仅带回了他2009年的新专辑《Reality Killed the Video Star》,更荣登《GQ》11月版,成为封面人物,并接受了杂志专访。《GQ》以罗比·威廉斯新歌《Last Days of Disco》中的一句歌词“Don’t call it a comeback”为题,道尽歌迷们的心声—与其说是复出,不如说是王者归来。罗比·威廉斯在专访中说到了新专辑以及他的音乐梦想,谈到了他这三年远离聚光灯的生活,甚至透露了当年Take That乐队解散的一些细节。

《VOGUE》US

《九》背后的故事与四大女星

11月美国版的《VOGUE》给人们带来不少惊喜—四位影后级女星妮可·基德曼、玛丽昂·歌迪亚、佩内洛普·克鲁兹、凯特·哈德森(其中三个是奥斯卡影后,另一个也曾提名奥斯卡最佳女配角)皆因出演了由温斯坦影业出品、《芝加哥》导演罗布·马歇尔执导的歌舞片《九》,而在著名女摄影师安妮·莱博维茨的掌镜下一起登上了《VOGUE》杂志的封面,并分别向《VOGUE》讲述了拍摄影片过程中的一些感受与看法。

  评论这张
 
阅读(468)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017