注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时代周报·文化周刊

时代周报文化版官方博客,欢迎来稿:timeculture@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

《时代周报》隶属广东省出版集团,是一份定位于高端的综合性周报。转载本报或本博客文章请注明文章来源。

网易考拉推荐

健康生活 只在一小步  

2009-10-15 12:56:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      你有没有这样的感受?生活条件好了,可一些新的烦恼却出现了—总是感觉休息时间不够用,早上起床变得那么艰难;工作太忙碌、胃病和颈椎病总是悄悄地找上你;总想抽个时间和家人共享天伦,却不知道找什么节目制造欢乐时光……生活不断前进,可自己和家人却似乎离健康快乐越来越远了。

忙碌的一天中,怎样将烦恼时刻变成快乐的源泉?其实只需改变一小步,就能拥有健康的一天。

起床啦!又是忙碌的一天,真不想上班啊!千万别让这样的负面情绪出现在早晨。其实,让早晨拥有快乐的心情很简单—光鲜亮丽的形象+一顿美味的早餐。尽量选择亮色的服装,另外打造一个精神而清爽的发型。看着镜子里的你,一定会忍不住微笑吧!美味的早餐更能让这份好心情延续下去,抛开那些不健康的路边小摊吧,喝一杯新鲜的果汁,吃一口刚出炉的新鲜面包,健康的味道似乎让全身都舒畅了……

忙碌工作时,老板的压力让头也痛了起来!是不是要出去抽一口烟?Stop!无论是抽烟还是喝咖啡,都是让身体负担变重的坏习惯,怎么样舒缓工作时的压力?其实很简单—动起来!暂时放下手上的工作,抽出5分钟的时间做个小小的肩颈操或闭眼2分钟,就可以缓解身体和眼睛的疲劳。再泡一杯绿茶,闻一闻茶香,心情似乎也没那么紧张了!

下班回家,怎么解决晚餐问题?和家人出去吃?No!习惯性地选择在外用餐会形成酸性体质,让脸色和精神越来越不好,油腻的饮食让营养吸收变得不均衡。在家做饭其实并没有那么麻烦!只要选择可以预约时间的家电产品,并多吃蒸煮食物,不仅美味一分不减,更能吃得营养健康,还能营造出和家人一起烹饪的欢乐时光。

这样的生活“一小步”,也许经常被你在无意中忽略。但是,就是这样一个小小的改变,就能在不经意间累计健康生活的资本!时刻关注健康生活的国际知名品牌飞利浦,将带着优质生活理念为你讲解如何迈出一小步,得到健康快乐生活。从今天起,开始每一小步的改变吧!

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017